Translate

воскресенье, 26 мая 2013 г.

Тем временем прошло две ярмарки. Одна в рамках "Ночи в музеях" и вторая в День города Иваново. Если первая меня просто покорила своей самобытной атмосферой (хоть я и сидела в луже), адекватно настроенными людьми, прекрасными соседями (протянувшими мне все руки помощи)))), то вторая...я разочарована...даже ощущения праздника не было. Ну люди, ну что ж вы за злыдни то - вам же не втюхивают, не пристают "купи! купи!", зачем хамить, грубить и злобно отмахиваться????? "Ой, как дорого! Ой, я сама так сделаю!" - ДЕЛАЙТЕ, ПОКУПАЙТЕ ДЕШЕВЛЕ, я ж не против. Как сказала одна девушка: "Изделия ручной работы эксклюзивны и совершенно не обязательно иметь их всем".  Решила для себя, что в мероприятиях подобных второму более не участвую. Ну что я все о грустном, покажу фотки ))) (Зацените мою этажерочку )))) Про слоника и хрюника напишу отдельный пост.















4 комментария:

  1. Женя, ну как всегда - твои творения - просто ах!
    Этажерку заценила... где взяла? )
    А я нечаянно пропустила эту ярмарку - заболела странной болезнью, и именно в субботу - весь день без сил провалялась в постели.. наверное организм меня решил защитить от негативных людей))))))
    "Изделия ручной работы эксклюзивны и совершенно не обязательно иметь их всем" - просто потрясающе верная цитата, надо записать себе:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. этажерку отрыла на балконе- она была страааааааашная - муж зашкурил и покрасил, думаю к следующей ярмарке я таки ее задекорю ))) Надеюсь странная болезнь отпустила?

      Удалить
    2. ага... наутро в воскресенье, как примерная мамаша, уже резво попрыгала с Алиской в детский клуб в ТЦ"Реал"

      Удалить
  2. Женечка,как все красиво у тебя было!С этажеркой это ты здорово придумала. После твоего поста я обрадовалась. что не участвовали в ярмарке на день города))

    ОтветитьУдалить